Endereço

Rua Luiz Spindorelli Neto, 60  - Valinhos/SP

 Cep - 13271570

Contatos

© 2017 Copyright - MM Arquitetura . Site Produzido por : Alamo - Criative Designs

Reserva das Palmeiras - Interiores

Local: Valinhos -SP

Área construída: 429 m²

Data de início do Projeto: Junho de 2014

O projeto de interiores dessa belíssima residência esta localizado no interior de São Paulo no município de Valinhos.  Este foi desenvolvido dando continuidade a proposta do Projeto Arquitetônico, buscando o minimalismo como guia.  Seus acabamentos e artigos de decoração são atemporais.

 

 As paredes foram pintadas de branco para dar leveza e amplitude ao espaço, valorizando o mobiliário e a decoração. Nos detalhes construtivos internos destaca-se o rodapé invertido, escolhido para alcançar o efeito de “parede flutuante”, na qual não se vê o ponto de encontro entre a parede e o piso, as portas internas foram executadas com medidas especiais (fora do padrão) para dar amplitude e se alinharem com o forro de gesso, utilizamos nas portas o acabamento de réguas de madeira cumaru para dar sofisticação e fazer contraste com as cores claras nas paredes. Os revestimentos e acabamentos foram cuidadosamente selecionados para contribuir com o partido da casa, mantendo o efeito de continuidade e leveza, nos ambientes das áreas sociais usou-se porcelanato importado nas medidas 1,20m por 1,20m, e no entorno da piscina foi utilizado mármore travertino romano nas medidas de 1,20m por 0,60m, e

 

Nos ambientes privativos, como as suítes, home theater e biblioteca optamos pelo piso de madeira cumaru maciço. Um dos desejos dos proprietários era reduzir ao máximo o nível de ruído interno, por isso a escolha deste piso, sua espessura de 22 milímetros reduz muito o efeito de “toc-toc”, além de trazer aconchego para o ambiente.

 

 Todos os detalhes foram minuciosamente pensados e escolhidos junto com os clientes, revestimentos, marcenaria e o design dos acabamentos.

 

 Neste projeto é interessante destacar alguns itens, sendo a prateleira escultural na cozinha feita em marcenaria, desenhada pelos Arquitetos exclusivamente para este espaço, a fim de colocar livros de culinária e artigos de decoração. Assim como os guarda- corpos com desenho vazado na chapa metálica que aparecem na fachada e no gourmet, seguindo a cor de aço corten já escolhida para as esquadrias, o número da casa e o puxador da porta principal foram desenvolvidos pela equipe e executado pelo serralheiro em chapa metálica com pintura automotiva em aço corten.

 

 Pensar nos detalhes faz toda a diferença!