Endereço

Rua Luiz Spindorelli Neto, 60  - Valinhos/SP

 Cep - 13271570

Contatos

© 2017 Copyright - MM Arquitetura . Site Produzido por : Alamo - Criative Designs

Reserva do Bosque - SP

Parceria: Anselmo Martins (Marketing, linguagem visual, 3D)

Estudo de Viabilidade Técnico e Financeiro de loteamento fechado, localizado no interior de São Paulo. 

 

O projeto com 308 lotes residenciais a partir de 360,00m², possuí um traçado orgânico acompanhando a topografia da gleba. A implantação das quadras estão direcionadas para a praça central projetada, dessa forma valorizando seus lotes. Este loteamento fechado foi projetado com uma ampla área de lazer na entrada do empreendimento com quadras poliesportivas, quadras de tênis, salão de festas, pista de cooper entre vários outros itens de lazer.

 

 

 

Show More